Thursday, November 16, 2006

cuaca yg aneh di Brisbane

di Brisbane,
sekarang sedang dalam masa transisi dari musim Dingin (winter) ke musim Panas (summer).

cuaca tiap hari ga jelas,
kadang panas banget + terik,
kadang terik, cuma dingin ato berangin,
kadang hujan,
kadang paginya panaaaaaaaaaaaas banget, sorenya tiba2 ujan, trus panas lagi,

yg paling ekstrem 2 hari lalu,
paginya adem ayem,
siangnya tiba2 ada kilat putih yg gede banget (gw sama sekali ga expect klo Brisbane bisa punya kilat juga),
trus tiba2 ujan + angin kenceng (arah air ujannya uda ga lurus ke bawah lagi, cuma hampir sejajar sama jalanan),
tiba2 UJAN ES..... *nah lho!

sekarang, serasa WINTER lagi, dinggiiiiiiiiiinnnnn.......... brrrrrrr........

what an unpredictable weather!

7 comments:

ArnoldGanteng said...

iya tuh mik, kemaren ada hailstorm

Fatimah Az Zahra said...

owya? kamu baik2 aja di sana? ci?

Ra! said...

ujan es-nya ga lama kan??? (??)

Mika Halpin said...

Arnold:
ini Arnold CSUI 2002 ya? kok bisa tau ada hailstorm

Adek:
baik-baik aja kok dek. cuma serem aja ngeliatnya. LIVE lho ngeliatnya.. hehehe

Rora:
ga tlalu lama, 7 menit-an klo ga salah

kunderemp said...

Kalau yang waktu itu gue alami,

Gue kan nyuci..
Eh.. pas mulai nyuci, tiba-tiba hujan deras.

Dan gue mulai merutuk diri gue, "Kenapa gue kagak nyuci lebih awal"..

Eh, begitu gue selesai nyuci (alias sejam kemudian) tiba-tiba langit cerah tanpa awan sama sekali.

Trus akhirnya gue gantung, kan cucian gue..

Eh.. setengah jam kemudian hujan lagi... Deras pula.

Abis itu reda lagi...

Dan tiga jam setelah cucian gue selesai, cucian gue udah kering total.

Edan!!

Mika Halpin said...

hhhahahahhaa.........
emang edan Nar cuaca di sini

elly'moetz said...

Wah,,,bisa tebak2an tuh Mik,,abis ini cuacanya apa yaa???

Hehehe :D