Sunday, July 08, 2007

Girl Hacker

buka2 detikinet,
seneng banget tau ada National Hacking Competition 2007 di 4 kota besar di Indonesia: Padang, Medan, Bandung, Semarang (source: detikinet)
kompetisi kayak gitu bisa nambah semangat hacker2 Indonesia buat jadi hacker handal,
kayak di negara2 Eropa Timur. denger2, frekuensi kompetisi hacking mereka tinggi banget jadi ga heran banyak hacker handal dari sana.

balik ke National Hacking Competition 2007,
walopun masi sedikit ceweknya, tapi that's a good news! Indonesia punya potensi hacker cewek juga tnyata.

kenapa hacker cewek itu dikit?
menurut gw, hacking things seem less attractive to womens.
menurut loe?

(pic. source)

3 comments:

anta40 said...

cowo itu emang suka wasting time :p
ngoprek2 ngga jelas, re-inventing the wheel, etc
kalo cewe khan suka yg praktis aja :p
konon udah di hardcode di DNA kaya gitu

~ kaboor

Ricky M Muchtar said...

hmm.. sekarang sih tinggal nanya yang bikin postingan ini.
Mika berminat tidak jadi Hacker ?
:)

Mika Halpin said...

minat donk jadi hacker, ky,
kenapa engga? :P hehehehe
skrg masi tahap belajar...

jangan2 kiky uda expert...???