Tuesday, March 18, 2008

Anting di Telinga Cowok

Ada yang tau ga sih apa artinya klo cowok make anting di sebelah kiri?
Kayaknya gw pernah denger klo make di salah satu sisi, itu artinya gay. Cuma yang sebelah mana yaaa??? Kiri atau kanan? Atau dua-dua-nya?

Temen Spore gw dan supervisor skripsi gw make anting, dua-duanya sebelah kiri, dan mereka kayaknya "cowok normal". Jadi kesimpulan sementara gw, klo anting di kiri, berarti aman.

Ada yang tau artinya kalau yang make sebelah kanan atau dua-dua-nya artinya apa?

9 comments:

Andre said...

Coba liat Om Elton John, dia pake anting dimana ?
Ya gitu deh :p

Mika Halpin said...

mantap loe Ndre, ngasih contohnya pas banget!
now I know ;)

Mika Halpin said...

one more thing,
ada yang tau ga kenapa si cowok pake anting (khususnya cowok normal yang pake anting di sebelah kiri)?

apa mau nyaingin cewek?
atau, katanya, biar keren?

sambil loe nyari jawabannya,
ntar gw jg tanya temen gw dan, klo gw berani, gw tanya supervisor gw yang usianya udah kepala 5 mungkin....

~bingung gw uda kepala 5 pake anting

ArnoldGanteng said...

Tanya aja mik ke supervisor lo... kagak bakalan di gigit koq....
Tanya nya yang baik2x yah ;P

Anonymous said...

awas san, ntar kamu ga diurusin 1 taun hehe..

mika's lil sista

asti said...

"klo anting di kiri, berarti aman"

aman gimana Mik? Bukannya kalo mereka gay malah lebih aman, coz berarti they won't bother us? hehehe (I'm so arrogant, assuming that any heterosexual guy will hit on me hahaha)


asti

Arfan said...

eh mik, kalo cewe pake anting sebelah kiri doang artinya apa??

Mika Halpin said...

artinya anting yang kanan ilang fan...
entah jatoh dimana... hahaha

zahra said...

HASAN, baca blogku!!