Wednesday, September 10, 2008

To My Dearest Sister

Dek,

aku di-alert temenku tentang postingan di blog kamu yang isinya menurutku "just a piece of crap".

Ga usah khawatir atau resah,
dan ga usah diharaukan.

Kamu tahu WHO YOU REALLY ARE,
aku, saudara, teman2, dan orang yang pernah kenal kamu tahu WHO YOU REALLY ARE as well.
Dan I have to let you know tulisan KAYAK GITU sama sekali ga akan mempengaruhi image kamu di hadapanku, saudara2 kamu, temen2 kamu, dan orang-orang yang pernah kenal kamu. And I shall let you know all of us are with you, SUPPORTING YOU. Buktinya: temenku is the one yang ngasi tau aku tentang postingan di blog kamu itu dan ngasi tau aku klo kamu difitnah. See? So, just take it easy. Everybody IS WITH YOU.

Anggep aja ini "tambahan pahala" buat bulan Ramadhan. Asik kan?

Aku malah ngerasa kasian Dek sama yang posting.

Udah postingan-nya ngawur, trus,
kayaknya tu orang kurang perhatian ya... Jadi caper (cari-cari perhatian) gitu. Cara ngedapetin perhatiannya juga VERY SAD. Sampe CURI ACCOUNT kamu coba. Nulisnya seenak udelnya aja sampe lupa NGACA SAMA DIRI SENDIRI.

Kalau dia Muslim, sayang banget Ramadhan taun ini dipake buat fitnah2 orang. Mendingan buat nulis hal yang lain yang lebih bermanfaat & lebih pantas. Apa mungkin dia udah biasa ya fitnah2in orang tiap tahun? Apa mungkin dia specialist fitnah bulan Ramadhan, gantiin shift Syaitan yang menurut kitab umat Muslim diudah dibelenggu waktu bulan Ramadhan? Just wondering... Wallahualam bishawab.


Miss you so much Sis. Take care,

5 comments:

Deni Lukmanul Hakim said...

Setuju :)

Lebih baik mempercayai sesuatu yang lebih pasti..

Caiyo, zahra!

~mau ngepost juga :D

vidyanitakumalasari said...

masya Allah....sadis amat fitnahnya.... :( sabar ya bu....

Anonymous said...

Time Will Tell.
Semua orang yang mengenal zahra pasti tahu bahwa zahra tidak seperti fitnah itu.....

Anonymous said...

@anonymous:
atau mungkin akan tahu kalo ternyata dia benar seperti yang disitu....ikutan nunggu buktinya..hehe..

jpmrblood said...

One more important lesson:

Watch out for using public internet. Don't let your password be cached! Watch out for keylogger and browser auto save password!