Friday, January 19, 2007

DONT you EVER lick the envelope seal!!!

Pren,
jangan sekali2 loe ngejilat amplop buat nutup amplopnya ya~

it's all based on this story:
one day, seorang cewek yang ngejilat amplop buat ngerekatin lem-nya.
next few days, dia ngrasa ada yang salah sama mulutnya & dia selalu ngerasa ga enak kalo makan. akhirnya dia cek ke dokter buat ngelakuin check-up, tapi nothing's wrong with her!
tapi si cewek ini tetep ngotot kalo there is must be something wrong with her.

beberapa waktu kemudian, dia ngerasa apa yang dia rasain itu makin parah. dia balik lagi ke dokter. akhirnya, dokter mutusin untuk operasi untuk ngecek what's wrong sama mulutnya. nah, waktu operasi itu, kecoa-kecoa kecil pada keluar dari lidahnya!!! ternyata, selama ini telur2 kecoa itu ngumpet di antara 'benjolan-benjolan lidah' *gw lupa namanya apa & gw lg males nyari di google* . tempat itu tempat yang sangat kondusif untuk telur kecoa buat ditetaskan karena sangat moist.

dan menurut seseorang yg pernah kerja di pabrik amplop *based on ceritanya di salah satu tabloid*, banyak kecoa yang berkeliaran di pabrik amplop & mereka (the cockroaches) naro telurnya di lem penutup amplop itu.

So,
I HIGHLY COMMENDED you NOT to LICK the envelope seal!!!

11 comments:

RabZ said...

Serem banget..
terus spy praktis gmn dong?
diludahin? ==> tp jorok :p

Mika Halpin said...

jangan diludahin Ya...
pake sponge basah *sponge yg uda diguyur air* & your finger, of course.
basahin jari loe pake sponge basah, trus abis itu basahin ke amplop-nya.
gituuuuuuuuu

Tempe Goreng said...

ini serius ceritanya?
serem amat

Mika Halpin said...

seriously, Tempe Goreng!

Ocu Kampau said...

mirip yang ini ya:

http://www.f-secure.com/hoaxes/envlick.shtml

Ocu Kampau said...

ngga gih ... yang ini lebih mirip

http://urbanlegends.about.com/od/cockroaches/a/fear_of_licking.htm

~nompang lewat :))

Mika Halpin said...

thanks for sharing Ocu Kampau!

Mika Halpin said...

gw harus bilang kalo postingan ini ga bener apa adanya, just an urban legend..
gw minta maaf. i'll be careful next time.
cheers

Ricky Maulana said...

Yuck...
Serius nih..
untung masih telor kecoa, coba kalo telor tikus.
ga kebayang deh.

Anonymous said...

World Of Warcraft gold for cheap
wow power leveling,
wow gold,
wow gold,
wow power leveling,
wow power leveling,
world of warcraft power leveling,
wow power leveling,
cheap wow gold,
cheap wow gold,
maternity clothes,
wedding dresses,
jewelry store,
wow gold,
world of warcraft power leveling
World Of Warcraft gold,
ffxi gil,
wow account,
world of warcraft power leveling,
buy wow gold,
wow gold,
Cheap WoW Gold,
wow gold,
Cheap WoW Gold,
wow power leveling
world of warcraft gold,
wow gold,
evening gowns,
wedding gowns,
prom gowns,
bridal gowns,
oil purifier,
wedding dresses,
World Of Warcraft gold
wow gold,
wow gold,
wow gold,
wow gold,
wow power level,
wow power level,
wow power level,
wow power level,
wow gold,
wow gold,
wow gold,
wow po,
wow or,
wow po,
world of warcraft gold,
cheap world of warcraft gold,
warcraft gold,
world of warcraft gold,
cheap world of warcraft gold,
warcraft gold,buy cheap World Of Warcraft gold
Maple Story mesos,
MapleStory mesos,
ms mesos,
mesos,
SilkRoad Gold,
SRO Gold,
SilkRoad Online Gold,
eq2 plat,
eq2 gold,
eq2 Platinum,
EverQuest 2 Platinum,
EverQuest 2 gold,
EverQuest 2 plat,
lotro gold,
lotr gold,
Lord of the Rings online Gold,
wow powerleveling,
wow powerleveling,
wow powerleveling,
wow powerleveling,world of warcraft power leveling
ffxi gil,ffxi gil,ffxi gil,ffxi gil,final fantasy xi gil,final fantasy xi gil,final fantasy xi gil,final fantasy xi gil,world of warcraft gold,cheap world of warcraft gold,warcraft gold,world of warcraft gold,cheap world of warcraft gold,warcraft gold,guildwars gold,guildwars gold,guild wars gold,guild wars gold,lotro gold,lotro gold,lotr gold,lotr gold,maplestory mesos,maplestory mesos,maplestory mesos,maplestory mesos, maple story mesos,maple story mesos,maple story mesos,maple story mesos,
h3c6h7rp

Anonymous said...

World Of Warcraft gold for cheap
wow power leveling,
wow gold,
wow gold,
wow power leveling,
wow power leveling,
world of warcraft power leveling,
world of warcraft power leveling
wow power leveling,
cheap wow gold,
cheap wow gold,
buy wow gold,
wow gold,
Cheap WoW Gold,
wow gold,
Cheap WoW Gold,
world of warcraft gold,
wow gold,
world of warcraft gold,
wow gold,
wow gold,
wow gold,
wow gold,
wow gold,
wow gold,
wow gold
buy cheap World Of Warcraft gold y3t6q7mb