Saturday, January 20, 2007

interesting story this Saturday

Hari Sabtu ini gw nganterin temen gw untuk inspeksi flat. Di sini hal yang common untuk orang yg tertarik sama sebuah properti (dalam konteks pengen dijadiin tempat tinggal) buat ng-inspeksi dulu flat-nya, ya ngecek2 lah.. dapurnya gmn, WC-nya gmn, berisik ga, nyaman ga, dll...

nah, ceritanya kita berdua uda di dalem rumahnya ni... selain kita, ada juga orang lain yg lagi ng-inspeksi rumah ini.

mata gw langsung tertuju sama cewek kulit item yang ada di ujung dapur yang lagi ngisi formulir. trus-trus, ni cewek unik banget: nge-gembol backpack, bawa peta kota Sydney, pake sendal jepit, pakaiannya nyantai banget bleh!, ditambah rambutnya yang kayak Edi Kribo bikin presence dia makin jelas.
"kayaknya gw kenal ni cewek...."

saat itu juga, gw yakin kalo dia itu presenter acara yang gw suka. maklum... acara itu selalu gw tonton malem hari setiap ngerjain tugas :p (gimana bisa lupa!!??). gw yakin banget kalo itu dia! cuma.. yaaa...... malu gw klo misalnya ntar gw tegor duluan trus tau-nya salah,,, kalo orang Indo si ga pa pa, ini orang bule, yaaaaaaahhh.... ga jadi gw tegor deh jadinya.... *cuma sebenernya gw yakin banget* dan akhirnya, dia caw lebih dulu daripada kita karena temen gw masi ng-inspeksi. yowis lah... blum jodo kali ya *apa si!!??*

on the way menuju pulang setelah kelar inspeksi, gw bilang sama temen gw: "isn't she a TV presenter girl??" she replied: "i'm not sure, but i think sooo..... (that she's not that TV presenter)" Bener juga kali ya temen gw ini, masak presenter TV masi bawa2 peta kota Sydney, berarti dia TURIS donk!! trus, gaya-nya gembel banget (maap.. maap.. semoga dia ga nemuin blog gw)

di on the way balik itu, tnyata dia juga jalan di depan kita, ga jauh lah... sekitar 20 meter-an & suddenly, 2 guys that passed her shouted at her!! "Hey!! What's up? I like your TV show... bla bla bla bla bla". Nah, bener kan! Temen gw langsung bilang: "You're right, Mika!"

Hahahahahaa....... apa gw bilang, gw ni jagoan dalam ngenalin orang *hahahaa.... mulai nyombong gw* *Stop it, Mik!*
Ok, I just glad that it was HER and we're end up taking pics, oops, sorry, a pic together. She's lovely & really unique! Love her!

5 comments:

Tempe Goreng said...

nama acaranya apa?
local TV?

kunderemp said...

Who?
What television show?
Which channel?

Mika Halpin said...

dia mandu 2 acara: 1 acara yang malem2 yang ngebahas ttg salah satunya gadget2 terbaru

1 lagi kalo ga salaah tiap hari sabtu pagi, acara musik. top 10 music apaaaa gitu, ato pop music apaa gituu...
lupa namanya, so sorry...

kata temen gw namanya foozy or fuzy,

sorry guys, i know nothing about her instead of her unique face, sorry....

Anonymous said...

World Of Warcraft gold for cheap
wow power leveling,
wow gold,
wow gold,
wow power leveling,
wow power leveling,
world of warcraft power leveling,
world of warcraft power leveling
wow power leveling,
cheap wow gold,
cheap wow gold,
buy wow gold,
wow gold,
Cheap WoW Gold,
wow gold,
Cheap WoW Gold,
world of warcraft gold,
wow gold,
world of warcraft gold,
wow gold,
wow gold,
wow gold,
wow gold,
wow gold,
wow gold,
wow gold
buy cheap World Of Warcraft gold x3x6n7pr

qweaq said...

1.
Welcome to enter (wow gold) and (wow power leveling) trading site, (Rolex) are cheap, (World of Warcraft gold) credibility Very good! Quickly into the next single! Key words directly to the website click on transactions!

2.
Welcome to enter (wow gold) and (wow power leveling) trading site, (wow gold) are cheap, (wow power leveling) credibility Very good! Quickly into the next single! Key words directly to the website click on transactions!

3.
Welcome to enter (wow gold) and (wow power leveling) trading site, (wow gold) are cheap, (wow power leveling) credibility Very good! Quickly into the next single! Key words directly to the website click on transactions!