Tuesday, May 02, 2006

At Last... & Pengawas Ujian Nasional

...angkatan gw ngumpul untuk PMB 2006.

feel glad coz artinya qta uda berubah dari yang awalnya diem aja ke sebuah state yang namanya 'begerak'. walopun baru gerak dikit, but it's meaningful!

gw mohon maaf bwt temen2 2004, ga bisa bantu dalam pelaksanaan PMB krn sudah Caw ke Aussie. Yang bisa gw kasi mungkin hanya ide2 ato pemikiran aja supaya PMB taun ini bisa berjalan dgn baik..

oia, butuh bantuan ni..
Dinas Pendidikan Depok masih memerlukan unsur Independen (salah satunya mahasiswa) untuk mengawasi jalannya Ujian Nasional (UN) di Depok.
Mereka butuh 275 orang tapi yang mendaftar ke gw baru 6 orang dari 3 fakultas(!!!!)

Hence,
buat temen2 yang mau menjadi VOLUNTEER,
available at 16-18 Mei atau 22-24 Mei, &
bersedia ditempatin di salah satu sekolah di Depok,

dibutuhin partisipasinya untuk jadi Pengawas UN di Depok.

Belum pernah kan rasanya nguasain satu sekolah?

1 comment:

RabZ said...

Yah, Mik.. bukannya ga mau.. Tapi tanggal 22-24 Mei lagi UAS.. Gimana kalo UN nya diundur aja? =P