Tuesday, October 10, 2006

Web Service & cowok bule

hahahaha,,,,,,,
2 hal di atas menggambarkan topik hangat gw beberapa waktu ini.

Web Service:

skrg gw sm temen2 lg ngerjain project yg berbau Web Service. pake .NET.
dan skrg, katanya, web service sedang populer2 nya, mgkn krn dia pake XML yg emang sedang marak.
salah satu konsep dari Web Service itu loosely coupled, jadi service-nya bisa dipake ga hanya untuk satu project tapi bisa untuk project lain.
~gw pengen nyeritain lebih ttg web service (biar sekalian blajar buat ujian), tapi bentaran ya...

Cowok bule:

hehehe....
beberapa minggu ini gw sering digodain sama Pandu & Riza ttg cowok bule.

gosip yg disebar: gw deket sm 2 cowok bule
1. orang Jerman, tinggi, one of Global Leaders yg kmrn ikutan ke NY, dll.
2. tutor gw di kampus

hahahhaa...... gw si cuma bisa senyum aja ^_^ ^_^

{
Pandu: awas ya Ndu ntar gw kata2in loe sama si ***** ........ (bcanda Ndu! peace bro)
Riza: kamu tu godain aku mulu ya.... didoain aja d (hahahahaha)(ya engga lah kues!)
}

9 comments:

Ra! said...

fotonya donk... fotonya!! =P

Anonymous said...

sama dong minta potonya juga

wakakakaka
~janganmikirmacem2

Fatimah Az Zahra said...

hasan........
huahahahaha. dket ma cowo bule? emang impian kmu kan nikah ma orang bule? hehe.
maap kmrn blum smpet nyeritain deni, ntar kpn2 kucritain deh. ok ok!

ohya, potonya dunk san..
hehe

Mika Halpin said...

potonya...???

foto siapa ni??
foto 2 orang bulek itu?
ato foto project Web Service?
hahahhaha......

RabZ said...

hmm, bukannya foto salah seorang co' bule udah loe pampang dimana2 ya mik??
=P

Anonymous said...

Orang bule atau orang "bule"? Abis yang kulit putih kan banyak.. gak cuma bule, tetapi Iran juga..

Eh, Mika.. Mirza Salama udah gak ada di sana yah?

Mika Halpin said...

bule...... hmmmm.... definisi gw bule non-Asia, hhaahhahha.......

temen gw yg gw sebutin di sini itu orang Jerman, & tutor gw itu klo ga salah berkebangsaan New Zealand

Mirza Salama itu siapa ya Smel???

koala said...

Hmm, jadi kapan punya gandengan cowo bulenya nie? Ditunggu kabarnya lho, sapa tau ada yang ngundang makan-makan, kan jadi bisa ikutan seneng, hehe :p

koala said...
This comment has been removed by a blog administrator.