Tuesday, March 06, 2007

debat nyok!

hari ini gw mendeterminasi diri gw sendiri buat ngeliat kelompok debat di kampus. ada niat dalam diri buat improve kemampuan "ngomong" gw...

ekspektasi gw pertama kali dateng si cuma mau ngeliat aja how's the learning of debate process,,,
eh... malah gw disuruh debat, jadi salah satu speaker *bukan pengeras suara*, speaker nomer 2 tepatnya.....

hahahahaha........
gw jauh dari sempurna, lebih jauh pula dari kesan "Cukup". speaker2 yang lain ngomongnya uda Cas Cis Cus gitu kayak kereta jet yang rem-nya blong...... waaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
but, great experience though!
learning new things everyday i supposed.... n_n

Mika *Brisbane is soooooooooooooooooooooooooooo HOT*

3 comments:

ArnoldGanteng said...

Naaah...
it's cold today

Adilla said...

Mika...maap gak nyambung sama post. Punya msn/ym gak? Tolong add aku di msn yah, forthingdale@hotmail.com. Ada yang mau diomongin :).
PS: tlg pesen ini diapus kalo dah baca ;). Thanks!

Anonymous said...

pondok gede dingin san :)